Определить геопатогенные зоны в квартире.
Определить геопатогенные зоны в квартире можно в течении нескольких дней. Сначала проводятся измерения прибором, фиксируются значения электро-магнитного поля. Затем проводится обработка данных на компьютере. На следующий день выдаются результаты замеров. Таким образом, Вы можете уже на следующий день после замеров сделать перестановку мебели в квартире и избавить себя от вредного влияния ГПЗ.
Обследование на геопатогеные зоны проводится в квартирах, офисах, частных домах, строительных площадках. Измерения выполняются прибором РВИНДС–П-03 в диапазоне частот 2 - 50 кГц.
Пример обследования двухэтажного дома
Интерпретация
материалов геофизических работ.
По результатам геофизических работ на участке установлено контрастное дифференцированное поле ЕИЭМПЗ. Выделены два типа геопатогенных зон (см. карту):
- первого типа – линейно-вытянутые, отражающие основные направления текущей активности геопатогенных зон в пределах реального времени, связанные с деформацией стен здания;
- второго типа – связанные с напряжением, возникающим в конструкции здания в т.ч. под воздействием природных факторов.
Заключение
- Установлены аномалии электромагнитного поля .
- Установлено местоположение геопатогенной сети.
- Выделены участки наиболее благоприятные для размещения спальных мест.
- Узел пересечения двух геопатогенных зон расположен в пределах спальных помещений. В связи с этим рекомендуем переместить здание на 4 м к югу (дальше от дороги) и на 1,5 м к востоку(ближе к забору).
Таким образом узел пересечения геопатогенных зон будет находиться в нежилой зоне дома.
Пример обследования квартиры на геопатогенные зоны
Пример обследования отдельной комнаты
- Установлены аномалии ЭМИ (электро-магнитного излучения) вдоль несущей стены дома и от жидкокриталлического телевизора с экраном d = 42 дюйма;
- Рекомендовано переместить спальное место (см. рис.) и убрать телевизор в общий зал.